Judul : Die vielen Tricks der Fleischpanscher
link : Die vielen Tricks der Fleischpanscher
Die vielen Tricks der Fleischpanscher
Gepanscht, gestreckt, gefärbt: Protein-Pulver aus Schlachtabfällen macht möglich, dass „aus Scheiße Gold“ wird. So können Verbraucher und Lebensmittelbehörden getäuscht werden. Frontal 21 deckte in der vergangenen Sendung auf, wie Wasser in Fleischwaren gemischt und kaschiert wird.Videolink: https://youtu.be/KJW4LV4aLig
---
Videoquellen: YouTube, ZDF, Frontal-21, foodwatch c.,
by IFTTT
Demikianlah Artikel Die vielen Tricks der Fleischpanscher
Sekianlah artikel Die vielen Tricks der Fleischpanscher kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.
Anda sekarang membaca artikel Die vielen Tricks der Fleischpanscher dengan alamat link https://germaninach.blogspot.com/2018/04/die-vielen-tricks-der-fleischpanscher.html
0 Response to "Die vielen Tricks der Fleischpanscher"
Post a Comment