Judul :
link :
Ab Montag im Handel oder jetzt schon im Sternerestaurant in Neviges abholen: Ein stolzer Besitzer, Hobbykoch und Gourmet: Sascha Stembergs Werk mit 80 Rezepten zum Nachkochen und Genießen, ist das einzige Kochbuch, das ich in meiner Küche dulde. Ein zweites und drittes Buch verschenke ich an meine beiden vegan lebenden Freunde, damit die auch mal bunt auf weiß sehen, was sie im Leben so verpassen.
Foto oben: Seite 138 mit Schweineschulter, Apfel, Blutwurst und Radicchio (Bildquelle: Verlag), Foto unten Sascha Stembergs erste Exemplare (Bildquelle: Haus Stemberg). Beide Bilder bearbeitet.
Apropos Kochen: Die bunten Ostereier vom Wochenmarkt sind besser als ihr Ruf. Sie lassen sich besser pellen als selbst gekochte und sind unter der Pelle nicht gelb, grün, rot oder blau. Hobbyköchin Anna vom Kirchplatz: Ich habe gestern 20 für meinen Amore und für mich gekauft. Acht sind bereits weg. Wir essen immer zuerst die grünen und die blauen, weil die roten und die gelben besser zu den Tulpen auf unserem Esstisch passen. Apropos Tulpen: Keine guten Nachrichten vom 200 Euro-Laden, wenn man den Gerüchten glauben darf. Dazu später mehr.
Sascha Stemberg
aus Neviges
by IFTTT
Demikianlah Artikel
Sekianlah artikel
kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.
Anda sekarang membaca artikel dengan alamat link https://germaninach.blogspot.com/2025/03/ab-montag-im-handel-oder-jetzt-schon-im.html
0 Response to " "
Post a Comment