Judul : Haltbar machen / Einkochen / Fermentieren
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Haltbar machen / Einkochen / Fermentieren
Stammtisch in der AWO: Freitag, den 05. September um 18 Uhr. Frau Müller vom Obst- und Gartenbauverein wird Tipps und Tricks zur Sauerkraut-Herstellung geben.
Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, wird um eine Voranmeldung bei Christina Sperling (02324 6866850) gebeten. Kosten-Beitrag: 5 Euro. Für Mitglieder des OGBV-Neviges ist die Teilnahme kostenfrei.
Wer möchte, kann gern seine Ernte von Spitz- oder Weißkohl (ca. 1,5 kg/Person) mitbringen. Und einige Utensilien:
zwei Gläser (Gurkengläser mit Schraubverschluss 670 g
oder andere Einmachgläser mit großer Füllöffnung, ca. 750 ml
eine große Schüssel
ein großes Messer
ein großes Schneidebrett
ein Stampfer
Gewürze – Piment, Kümmel, Pfeffer, Chili, Paprika …
ein Hobel
eine Küchenwaage
ein Geschirrtuch
eine große Schüssel
ein großes Messer
ein großes Schneidebrett
ein Stampfer
Gewürze – Piment, Kümmel, Pfeffer, Chili, Paprika …
ein Hobel
eine Küchenwaage
ein Geschirrtuch
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Demikianlah Artikel Haltbar machen / Einkochen / Fermentieren
Sekianlah artikel Haltbar machen / Einkochen / Fermentieren kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.
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